Энергетический рисунок

Ходили на днях на мастер-класс  "Энергетический рисунок".  Интересные впечатления, потому что ведущая не говорила для меня ничего нового, но почему-то было приятно открыться и защиты в сознании никакой не было. Легко "открылась" картинка...


Вот почему-то на мастер-классе мои рисунки вызывали мимишные эмоции, а точнее для окружающих мой образ был именно такой))

мой ряд нижний)

с одной стороны смешно

Вот с одной стороны смешно. Я понимаю, что у меня есть определенные цели и нужды, которые требуют определенных финансовых затрат. Я это понимаю и готова "вложиться" в это. Но! Я абсолютно не готова принимать те пути достижения, которые мне сейчас доступны)) Вот не смогу я стать пиарщиком той сферы, которая мне вообще не интересна и далека от меня. Глупо? Может быть. И тут я уже как месяц понимаю, что потеряла где-то себя, либо еще что-то посеяла, что сейчас никак не могу определиться. Вообще ни с чем не могу определиться. Какой-то замкнутый круг. Учитывая, что еще стабильная слабость с 11 и до вечера, то вообще ахтунг. Понятное дело, что если человек ставит себе цель, то ему мало что может помешать. Он как баран идет вперед. Сама таким бараном была, только вот к чему меня это привело..... Раньше мне казалось, что я более и менее целостная личность, определившаяся с направлением.. ну хоть капельку... хоть немножечко. Сейчас же с каждым днем вера в этом угасает во мне. А с другой стороны, это может и хорошо. я открыта к чему-то новому и неизведанному. Просто для начала надо сломать старые шаблоны, разрушить еще парочку устаревших вещиц...


"Дурак"

Я совершаю множество ошибок. Постоянно, везде, набивая шишки. И, если умный учится на чужих ошибках, то я истинный и полноценный "дурак".
Я могу здесь выделить только один плюс. Я понимаю саму суть совершенных ошибок, произошедших событий, я побывала на той стороне, когда умный только про это читал.... Слабая отговорка, понимаю... Но хоть какая-то..

Posted via LiveJournal app for iPad.

настоящее



никогда не знаешь, что для тебя добро, а что для тебя зло. Иногда откровенное зло дарит тебе откровенное добро, правда не всегда понятно... а вдруг это "откровенное" на самом деле выльется для тебя обратным)) вот рассуждая таким образом уже долго, понимаешь, что можно с катушек съехать и заморачиваться по каждому пустяку или вообще наоборот не думать специально. а иногда хочется просто пожить моментом и не думать, куда эти события могут привести. просто выразить благодарность... ведь не зря столько уже произошло и это "столько" может ярко показать, что есть сейчас... а сейчас есть сейчас. оно самое дорогое и самое любимое. самое ценное и самое приятное. и это важно. и это настоящее.

Дуракам везет

"А у Вас тенденция к нарушениям..." - сказал мужчина в форме и выписал мне штраф) До суда дело не дошло.

Что сказать... ДУРАКАМ везет...

Права не отобрали, взятку дать я не смогла, вообще не умею это делать.

Чем дальше в лес...

Как-то не нравится мне моя идея с деятельностью "на стороне"...))
Те кто ищут, зачастую не прямые заказчики, а это утопия.
Я видела, как В крупных и нормальных организациях, высший менеджмент сам выбирает себе людей.
Но таких мало, но вот у них нет утечки..

Posted via LiveJournal app for iPad.

старость?

"года два назад я еще может быть ухватилась за это.. точнее мои амбиции, а не я сама. Но сейчас все больше думаешь о том, что хочешь проводить время с любимыми людьми, в приятной уютной обстановке. Хочется заниматься чем-то нужным и полезным. Что это? Старость?))
А с другой стороны, как понять, что такое "нужное" и что такое "полезное"... "

Что-то менять

Что-то менять оказалось не так легко, как думалось.
Тревожно, волнительно и это глупо.
Глупо, что я привязалась к непонятно чему и это непонятно что, непонятно зачем мне нужно было.
Тревожно идти к чему-то новому.
Смешно над самой собой, такое ощущение, что срослась с настоящим и не оторвешь. Раньше я была намного легче. Намного....

Posted via LiveJournal app for iPad.