просветление осознанность любовь (byyan) wrote,
просветление осознанность любовь
byyan

Category:

оно

"Я был выброшен в такое состояние над мыслью и без мысли, которое не было запятнано никакими ментальными или витальными движениями; не было ни эго, ни реального мира -- лишь глядя сквозь неподвижные чувства, нечто ощущало или связывало со своим абсолютным безмолвием мир пустых образов, материализованные тени, лишенные подлинной субстанции. Не было ни Единого, ни даже множественности -- лишь абсолютное То, лишенное признаков, безотносительное, сущее, неописуемое, немыслимое, абсолютное и все же в высшей степени реальное и единственно реальное. Это не было ни ментальной реализацией, ни мимолетным озарением, блеснувшим где-то вверху -- это не было абстракцией -- это была позитивная, единственно позитивная реальность, которая хотя и не будучи пространственным физическим миром, наполняла собой, занимала или, скорее, наводняла и затопляла эту видимость физического мира, не оставляя никакого места или пространства для иной реальности, кроме самой себя и не позволяя ничему, кроме себя, казаться реальным, позитивным или субстациональным. ... Оно (это переживание) принесло невыразимый Покой, изумительную тишину, необъятность освобождения и свободу."
Subscribe

  • О самои главном, Бурмистрова Яна

    2013 год стал переломным во многих сферах моей жизни. Конечно, заболевание стало одной из основных тем, которая занимает меня до сих пор. На данный…

  • Дорогие друзья!

    Компания Salomon запускает City Trail Photo Challenge Мы предлагаем вам не просто совершить пробежку по маршрутам, но и усовершенствовать их.…

  • Насмешили)

    Не ради осуждения, но все же) увидела краем глаза чей-то пост, что "вот вы типа бьете себя в грудь, что нам пармезаны и всякие европейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments