просветление осознанность любовь (byyan) wrote,
просветление осознанность любовь
byyan

Война в сердцах

Я поняла, что блог для меня очень долго был местом, куда я могла выливать все свои переживания. И пока здесь никого не было, я могла спокойно этим заниматься. Как только публика увеличилась, я резко прекратила что либо сюда сливать. Все-таки я уважаю чужую психику и чужие чувства. Но на данный момент я настолько сильно реагирую на окружающую меня обстановку, что сама от себя не ожидала.
Обычно я достаточно крепкий человек, что касается стран, войн и так далее. Но обстановка настолько накалена, что жар от нее так и норовит обжечь побольнее.

Появилось такое огромное количество "знатоков", что аж тошно. Уж лучше разобрались бы в своих сердцах, где война похлеще творится.

И с другой стороны, понимаю, что моя реакция... Это тоже реакция и не совсем это правильно...

Tags: Украина, боль, война
Subscribe

  • О самои главном, Бурмистрова Яна

    2013 год стал переломным во многих сферах моей жизни. Конечно, заболевание стало одной из основных тем, которая занимает меня до сих пор. На данный…

  • Дорогие друзья!

    Компания Salomon запускает City Trail Photo Challenge Мы предлагаем вам не просто совершить пробежку по маршрутам, но и усовершенствовать их.…

  • Насмешили)

    Не ради осуждения, но все же) увидела краем глаза чей-то пост, что "вот вы типа бьете себя в грудь, что нам пармезаны и всякие европейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments