просветление осознанность любовь (byyan) wrote,
просветление осознанность любовь
byyan

Война в сердцах

Я поняла, что блог для меня очень долго был местом, куда я могла выливать все свои переживания. И пока здесь никого не было, я могла спокойно этим заниматься. Как только публика увеличилась, я резко прекратила что либо сюда сливать. Все-таки я уважаю чужую психику и чужие чувства. Но на данный момент я настолько сильно реагирую на окружающую меня обстановку, что сама от себя не ожидала.
Обычно я достаточно крепкий человек, что касается стран, войн и так далее. Но обстановка настолько накалена, что жар от нее так и норовит обжечь побольнее.

Появилось такое огромное количество "знатоков", что аж тошно. Уж лучше разобрались бы в своих сердцах, где война похлеще творится.

И с другой стороны, понимаю, что моя реакция... Это тоже реакция и не совсем это правильно...

Tags: Украина, боль, война
Subscribe

  • в 2010 такое было))

    Не... Наверное, в 2010 не так прям) Скорее всего лет в 17 было так) Тогда вела блог в... даже не помню как называется сайт. Вот там точно хандра,…

  • я понимаю, что этот вопрос уже сто раз задавали...

    но все же. У меня в друзьях куча людей, я абсолютно перестала отслеживать, кто и про что пишет, потому что очень много вообще не интересующих меня…

  • среди пепла

    Друзья, вот я тут очнулась и поняла, что "посеяла" весь свой СК, а он мне очень сейчас будет нужен)) Но думаю, это нормально, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments