просветление осознанность любовь (byyan) wrote,
просветление осознанность любовь
byyan

Category:

Раскрась внешний мир внутренним

Не быть мне критиком. Я не помню, чтобы какая либо книга могла мне не понравиться.
Любая книга каким-то образом ко мне "приходила" и, всё...дальше уже шел процесс, при котором рождалась "любовь" к этому произведению. Надо учесть тот факт, что не считая школьных, колледжских и университетских программ, где указывали, что читать, сейчас же я читаю только "нужные мне" книги.
Герои, события, описания, места - всё пропитывалось и создавало отдельный мир в голове. Где-то были ключи, которые распознавались, где-то я так и не нашла и до сих пор задаюсь вопросом, что еще больше удерживает мою любовь.
Я не помню, чтобы я дочитала книгу и осталась недовольной или могла высказать какую-то негативную характеристику. Хотя... ;) Про Замок Кафки я может и хотела бы что-то несуразное выразить, но тоже промолчу, даже это мне понравилось))

Это я вообще к чему, я так понимаю у меня это не только в книгах проявляется. А вообще по жизни. Все что дается, все что происходит, во всем виден умысел. И чем дальше, тем ярче и понятнее эти умыслы. И каждый день дарит новых героев, новые места, новые события, ну... и старые герои дарят что-то новое.... ;)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Кафка, книги, любовь, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments